"pesan sebelum sampai tujuan di tol..bisa.."

Restoran Pringsewu Cipali Km 101-102
Cipali Rest Area KM. 101 - 102, Batusari, Dawuan, Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan, Batusari Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusa, Subang, Jawa BaratAkan buka pukul 07.00Buka hari ini sampai pukul 23.00Maaf, kami tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Pembaruan

Diposting pada 2017 Agu 30

Cuma ayam goreng kremes, tau ngga bedanya apa ?? Bedanya ini khas Ayam Goreng Kremes Pringsewu, soal rasa jangan ditanya deh.. Asli Enakkk banget.


Kesaksian

2 minggu yang lalu
Cocok untuk keluarga dan rombongan, untuk perjalanan ke arah Jawa Tengah dan Jawa Timur yang, pas banget untuk makan siang (bagi yang berangkat dari Jakarta pagi) dan makan malam (bagi yang berangkat siang). Makanan enak, harga OK, tempat bisa menampung hingga 100 orang lebih (amannya reservasi dulu)
- Kennedy D
2 minggu yang lalu
Kuliner mantap deh enak di lidah menu k.sukaan ku sop tulang iga sapi menarik deh rasa nya guys yummy
- Wenda L
3 bulan lalu
Restoran Pringsewu di KM 102 - Cipali .... restorant yang indonesia banget dengan banyak aneka ragam menu masakan.... tapi bandeng cabut duri nya termasuk menu andalan yang difavoritekan di restorant pringsewu.....bandeng dengan balut daun singkong mantabbb...... bagi saya ini menu yang saya rekomendasikan karena memang enak. pelayanan mulai dari staff yang melayanin penyediaannya TOP...... dan ramah.... termasuk kejutan yang dibuatkan oleh restorant.....dimana mereka ada offer untuk yang ultah di bulan ini atau mungkin utk yang anniversary wedding..... dan saya salah satu yang dapat penawaran itu......
- Fauzian M

restoran berada di tol cipali

restoran ini berada di arah barat 102 dan dari arah timur 101, jika agan mau pesen makanan sbelum sampai tujuan , pake order online aja klik disini(https://goo.gl/3TE1o8)  bisa ...







keyword:
restoran enak
enak restoran
restoran nikmat
nikmat restoran
restoran tol
tol restoran
restoran cari makanan
cari makanan restoran
susah enak
enak susah
susah nikmat
nikmat susah
susah tol
tol susah
susah cari makanan
cari makanan susah 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-2209-8998

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Cipali Rest Area KM. 101 - 102
Batusari
Dawuan
Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan
Batusari Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusa
Subang
Jawa Barat 41271
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.00–23.00
Sel:07.00–23.00
Rab:07.00–23.00
Kam:07.00–23.00
Jum:07.00–23.00
Sab:07.00–23.00
Min:07.00–23.00