"pesan sebelum sampai tujuan di tol..bisa.."

Restoran Pringsewu Cipali Km 101-102
Cipali Rest Area KM. 101 - 102, Batusari, Dawuan, Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan, Batusari Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusa, Subang, Jawa BaratAkan buka pukul 07.00Buka hari ini sampai pukul 23.00Maaf, kami tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Pembaruan

Paket Menu Box Pringsewu Cipali

Rp 20.000,00

Spesial Paket Box Pringsewu Cipali Rest areakm 101 & 102.Tidak bisa makan di tempatpun tidak jadi masalah lagi. Pesan saja paket box nya ya di Pringsewu Cipali.
More info paketan menu box Pringsewu Cipali bisa langsung japri kita gaes

#EnjoyTheTasteFeelTheExperience
#RamahBudayaKami
www.pringse...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Outside Catering Pringsewu Cipali

$0,00

Outside Catering juga bisa loh. Gak perlu jauh jauh cari sana sini, ke Rest Area Cipali jawaban nya. Bisa juga di tempat kami sambil jalan-jalan. More info paketan Outside Catering langsung japri kita aj gaes..

#EnjoyTheTasteFeelTheExperience
#RamahBudayaKami
www.pringsewuresto.co.id
IG Pringsew...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Paket Menu Rombongan Biro Wisata

Rp 20.000,00

Rombongan STMIK Lapung guys, seru seru yah.Kalian kapan kesini, paketan menu lengkap, murmer dan tempat nya un nyaman juga.
Penasaran seperti apa? kepoin aja kita-kita kemari, klik tombol biru dibawah ini ya gaes..

#EnjoyTheTasteFeelTheExperience
#RamahBudayaKami
www.pringsewuresto.co.id
IG Pri...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Free Smartphone Biro Wisata

$0,00

Spesial Reward Smartphone. Selamat untuk Bapak Lukman dari Lensa Wisata sudah mendapatkan satu buah Smartphone dari Pringsewu Resto Grup. Dapatkan Smartphone berkali kali dengan meningkatkan transaksi dan kunjungannya di seluruh cabang Pringsewu. Kurang jelas infonya? penasaran? langsung aja kepo...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Pusat Oleh-Oleh Pringsewu Rest Area Tol Cipali 101 & 102

$0,00

Pusat oleh oleh di rest area tol cipali rest area Km 101&102 ya di Pringsewu. Oleh oleh khas dari berbagai daerah dan bebas masa kadaluarsa.

Gak percaya langsung aj kemari, more info bisa langsung japri kita gaes

#EnjoyTheTasteFeelTheExperience
#RamahBudayaKami
www.pringsewuresto.co.id
IG Pring...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Sop Iga Pringsewu Cipali KM 101/102

$0,00

SOGA a.k.a Sop Iga, bagi pecinta sop iga terbaik, di Pringsewu tol cipali restarea 101/102 mesti nyobain nih. cita rasa rempah-rempah berpadu dengan iga yang lembut, beuh pecah rasanya di mulut..

More info langsung japri aj y gaes..

#EnjoyTheTasteFeelTheExperience
#RamahBudayaKami
www.pringsewu...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Kesaksian

3 hari yang lalu
Kuliner nya pas enak di lidah n pelayanan nya bgs mantap deh apa lg ada sop sapi nya man di perut enake coy asyiiikkk
- Win D
2 minggu yang lalu
Cocok untuk keluarga dan rombongan, untuk perjalanan ke arah Jawa Tengah dan Jawa Timur yang, pas banget untuk makan siang (bagi yang berangkat dari Jakarta pagi) dan makan malam (bagi yang berangkat siang). Makanan enak, harga OK, tempat bisa menampung hingga 100 orang lebih (amannya reservasi dulu)
- Kennedy D
3 minggu yang lalu
Kuliner mantap deh enak di lidah menu k.sukaan ku sop tulang iga sapi menarik deh rasa nya guys yummy
- Wenda L

restoran berada di tol cipali

restoran ini berada di arah barat 102 dan dari arah timur 101, jika agan mau pesen makanan sbelum sampai tujuan , pake order online aja klik disini(https://goo.gl/3TE1o8)  bisa ...







keyword:
restoran enak
enak restoran
restoran nikmat
nikmat restoran
restoran tol
tol restoran
restoran cari makanan
cari makanan restoran
susah enak
enak susah
susah nikmat
nikmat susah
susah tol
tol susah
susah cari makanan
cari makanan susah 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-2209-8998

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Cipali Rest Area KM. 101 - 102
Batusari
Dawuan
Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan
Batusari Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusari Dawuan Batusa
Subang
Jawa Barat 41271
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.00–23.00
Sel:07.00–23.00
Rab:07.00–23.00
Kam:07.00–23.00
Jum:07.00–23.00
Sab:07.00–23.00
Min:07.00–23.00